Меню

Новости

Иван Телегин и Пелагея приняли участие в романтической фотосессии

Иван Телегин и Пелагея приняли участие в романтической фотосессии
Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея по праву считаются одной из самых замкнутых и скрытых пар среди всех отечественных звезд. Влюбленные тайно поженились, скрыли рождение дочери Таисии и редко выходят в свет, лишая публику возможности любоваться их совместными фотографиями. Однако на днях звезды сделали исключение и показали чувственный снимок, сделанный во время романтической фотосессии.
Этим летом одна из самых таинственных и прекрасных пар Иван Телегин и Пелагея отметила вторую годовщину брака, однако за все время существования их семьи поклонники практически не получали никаких новостей. Да что там говорить, фанаты ни разу не видели лица их дочери Таисии, которая уже в январе отпразднует свое двухлетие. Влюбленные предпочитают не афишировать свою личную жизнь и редко выходят в свет, хотя и неизменно демонстрируют семейную идиллию на светских раутах и приемах. На днях же хоккеист сделал исключение и обнародовал кадр с женой, сделанный на одной из фотосессий.
instagram.com/
instagram.com/
На снимке Пелагея предстала в образе страстной барышни, нарядившись в откровенное платье-комбинацию с провокационным декольте, а Иван нежно обнимал жену сзади. Одежда в тон и чувственная поза покорили сердца обывателей, которые не стали скупиться на комплименты.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, вслед за мужем аккаунт в Инстаграме завела и Пелагея. Более того, певица обещает выходить на связь с поклонниками и постоянно обнародовать большое количество эксклюзивных материалов и видеороликов, чем приоткроет завесу своей жизни все сцены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325