Меню

Новости

Иван Янковский рассказал о знакомстве с женой на съемочной площадке

Иван Янковский рассказал о знакомстве с женой на съемочной площадке
Иван Янковский впервые открыто назвал Диану Пожарскую своей женой, отметив, что встреча с ней состоялась на съемочной площадке фильма, который только-только вышел в широкий прокат.
Наследник звездной фамилии Иван Янковский, не привлекая к себе повышенного внимания, успел в уходящем году жениться и обзавестись сыном Олегом, названным так в честь легендарного дедушки.

Супругой Ивана стала его коллега Диана Пожарская, с которой Янковский познакомился на съемочной площадке ленты «Чемпион мира». Минувшим вечером, 30 декабря, фильм вышел в широкий прокат, и в интервью Иван признался, почему именно эта картина стала для него судьбоносной.

Конечно, приятно играть главную роль, что Янковский не стал отрицать, но куда приятнее для него оказалось завязавшееся на съемочной площадке знакомство с темноволосой красавицей Дианой.
Чувство между коллегами вспыхнуло практически сразу, и еще до выхода фильма на большие экраны артисты успели пожениться и обзавестись общим сыном.

Мальчик появился на свет в начале лета и стал для всей семьи огромной радостью и подарком. Так что сейчас Ивана мало заботят отзывы критиков о картине, для него этот фильм уже стал особенным.
«Я на этой картине встретил свою жену, что для меня большой подарок. У нас появился прекрасный сын, так что я все задачи выполнил. Для себя я знаю результат, и он намного больше, выше и ценнее всего того, что может быть дальше с фильмом или с его обсуждением», — цитируют Янковского интернет-издания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325