Меню

Новости

Из «папиной дочки» в дерзкую хулиганку: Мирослава Карпович поразила новым имиджем

Из «папиной дочки» в дерзкую хулиганку: Мирослава Карпович поразила новым имиджем
Мирослава Карпович недавно решилась на радикальную смену имиджа: из яркой брюнетки она превратилась в нежную блондинку. А сегодня артистка показала результат еще одного преображения: теперь Мирослава примерила образ настоящей хулиганки.
Мирославу Карпович зрители полюбили в образе яркой брюнетки, именно такой она предстала в ситкоме «Папины дочки». Долгое время артистка не меняла имидж, оставаясь верной себе. Но в прошлом году после слухов о начавшемся романе с Павлом Прилучным она неожиданно перевоплотилась в нежную блондинку со стрижкой пикси.
Мирославу Карпович
Мирославу Карпович
На этом Мирослава не остановилась: сегодня в разделе Stories ее Инстаграма появилось фото, на котором актриса позирует с новой прической. Знаменитость еще короче обрезала локоны и обновила цвет волос: теперь ее корни окрашены в темный цвет, а кончики осветлены. Но большее впечатление на подписчиков произвела нарочитая неопрятность прически Мирославы, из-за которой она выглядит настоящей хулиганкой. Чтобы подчеркнуть новый образ артистка надела джинсы, массивную куртку и яркие кроссовки.
Мирославу Карпович
Мирославу Карпович
Многие поклонники заметили, что знаменитость сильно похудела: она выглядит очень хрупкой. В комментариях к снимкам Мирославы многие попросили ее позаботиться о здоровье, ведь такая худоба может привести к серьезным проблемам.
https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-nastoyashchaya-strast--miroslava-karpovich-vpervye-pokazala-foto-s-pavlom-priluchnym-71350.htm

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325