Меню

Новости

Из пены морской: Саша Савельева обнажилась на пляже

Из пены морской: Саша Савельева обнажилась на пляже
Певица Саша Савельева полгода назад стала мамой, но рождение сына не сказалось на ее стройной фигуре. Саша с удовольствием позирует в купальниках и смелых нарядах, а несколько часов назад решилась поделиться снимком, на котором запечатлена совершенно обнаженной.
Певица Саша Савельева и ее муж актер Кирилл Сафонов отдыхают в Израиле. Супруги прилетели в страну несколько недель назад, чтобы присутствовать на свадьбе дочери артиста Анастасии. После церемонии Саша и Кирилл не спешат возвращаться в столицу. Они отправились к Мертвому морю.

Вчера певица посетовала в микроблоге, что мечтает сделать фото в стиле ню на пляже, но из-за количества туристов выполнить задуманное невозможно. Как оказалось, Саша — упрямая и целеустремленная девушка. Она отправилась на побережье на рассвете вместе с сыном Леоном. Коляска малыша послужила удачной опорой для телефона, и Саша все же получила заветный снимок. На фото она позирует обнаженной, прикрываясь пеленкой сына, на фоне рассвета.
Instagram.com
Instagram.com
«На рассвете я все-таки сделала фотографию. Я же упрямая до жути, без своего не уйду! Пикантности прибавляет муслиновая пеленка Леона. Кстати, фотографировал тоже он. Вернее, его коляска служила опорой для телефона. Нам понравилось, что получилось, а потом пошли будить папу!» — написала Саша.

Ее поклонники восхитились красотой девушки, но полюбопытствовали, не будет ли против таких снимков в микроблоге супруг певицы. Саша ответила, что Кирилл гордится ей и не запрещает такие кокетливые фотографии.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325