Меню

Новости

Избавилась от балконов! Лера Кудрявцева приступила к работе после операции

Избавилась от балконов! Лера Кудрявцева приступила к работе после операции
В конце прошлого года телеведущая Лера Кудрявцева перенесла сложную операцию по удалению грудных имплантов, теперь она вернулась к естественному размеру груди. Несколько часов назад Лера впервые рассказала, как чувствует себя после операции.
Пятнадцать лет назад Лера Кудрявцева решилась на операцию по увеличению груди. Специалисты уверяли, что импланты прослужат всю жизнь, но в прошлом году выяснилось, что один из них лопнул и долгое время протекал в ткани груди. Импланты удалили, а после нескольких дней в клинике Лера вернулась к обычной жизни. Сейчас она снова ведет шоу на канале НТВ.
Лера Кудрявцева после операции
Лера Кудрявцева после операции
Репортеры спросили телеведущую о самочувствии и настроении после того, как она лишилась пышного бюста. Лера призналась, что очень переживала из-за операции и была очень напугана, когда ей сообщили диагноз, но сейчас чувствует себя отлично и не жалеет, что импланты пришлось удалить.
«Когда вышла, было тяжело физически. На носу Новый год, нужно готовить еду, встречать гостей, а мне сказали: «Лежи дома, просто лежи!» Но ничего! Зато я вошла в новый год чистая, как майская роза! Я очень довольная и, слава богу, что избавилась от этих жутких балконов!» — призналась Лера.
Кроме того, телеведущая даже не может вспомнить, почему она согласилась на установку имплантов. Теперь Лера считает, что выглядит моложе и изящнее, а поклонницам не советует увеличивать размер бюста.
Лера Кудрявцева и Оскар Кучера
Лера Кудрявцева и Оскар Кучера

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325