Меню

Новости

К хорошему быстро привыкаешь! Дмитрий Шепелев показал виллу, на которой отдыхает с семьей

К хорошему быстро привыкаешь! Дмитрий Шепелев показал виллу, на которой отдыхает с семьей
Дмитрий Шепелев вместе с возлюбленной и детьми в конце июля отправился в отпуск на Мальдивы. О путешествии он рассказывал в микроблоге, а вчера показал, как выглядит вилла, на которой семья провела две недели. Размах особняка произвел на Дмитрия огромное впечатление.
Дмитрий Шепелев в этом году решил провести летний отпуск на Мальдивах, куда отправился со всей семьей: сыном Платоном, невестой Екатериной, ее дочерью Ладой и маленьким Тихоном, который родился весной этого года. Телеведущий рассказывал, что на время отдыха старшим детям было запрещено пользоваться гаджетами, при этом сам артист с радостью делился моментами путешествия.

В последний день отдыха Дмитрий показал в Инстаграме виллу, на которой семья провела отпуск. Двухэтажный особняк удивил артиста, ведь на Мальдивах такие площади жилья — большая редкость. Он заметил, что собирая чемодан, прошел 6500 шагов по вилле. При этом Дмитрий рассказал, что хотел снять интерьер особняка на видео, но понял, что повсюду лежат вещи, а на фоне разговаривают Лада и Платон.
Телеведущий признался, что к такому просторному жилью быстро привык. Впрочем, в Москве Дмитрия тоже скоро ждет переезд. По слухам, артист выбирает загородный дом для своей большой семьи, ведь каждому из детей необходима своя комната, а Екатерина, работающая архитектором, нуждается в отдельном кабинете.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325