Меню

Новости

Время вдвоем: Дмитрий Шепелев показал редкие снимки с невестой

Время вдвоем: Дмитрий Шепелев показал редкие снимки с невестой
Дмитрий Шепелев радует поклонников снимками с детьми и семейными историями, а недавно показал редкое фото с невестой Екатериной Тулуповой и признался, что начал еще сильнее ценить время, проведенное вдвоем.
В этом году Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз: Екатерина Тулупова родила от телеведущего сына Тихона. Сейчас артист много времени проводит с детьми, он готовит завтраки, забирает из школы Ладу, дочь Екатерины, отвозит на спортивные занятия Платона. Телеведущий признавался, что родительство, хоть и радует, но дается ему очень нелегко.

Поэтому время, проведенное с возлюбленной, Дмитрий теперь особенно ценит. Недавно артист показал нежные снимки с Екатериной: на фото они сидят в машине и смеются. Кажется, невеста телеведущего выглядит такой же изящной, как и до родов.
«Такое счастье — оставаться вдвоем хотя бы на несколько часов. Как говорится, с заходом солнца, когда дети ложатся спать, для родителей все только начинается. Как жаль, что будильник на 06:20 никак не отменишь!» — подписал кадры Дмитрий.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Во время свидания мамы и папы маленький Тихон остался с няней. Но Дмитрий признавался, что его избранница старается проводить все время с малышом, не отлучаясь от него надолго, а сам телеведущий рассказывал, что старается взять на себя все бытовые вопросы и занятия со старшими детьми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325