Меню

Новости

К косметологу или психологу: Анна Седокова рассказала, как борется с неуверенностью в себе

К косметологу или психологу: Анна Седокова рассказала, как борется с неуверенностью в себе
Певица Анна Седокова может похвастаться потрясающей фигурой и красивым лицом. Но признается, что ей, как и обычным людям, свойственны комплексы и неуверенность в себе. Артистка рассказала о том, как борется с этим. Выяснилось, что иногда Анна даже посещает психолога, чтобы избавиться от неприятных чувств.
Глядя на Анну Седокову, можно предположить, что она очень уверенная в себе женщина. Артистка не стесняется представать перед публикой в купальнике и не скрывает, что вовсе не идеальна. А потому частенько к ней за помощью обращаются поклонницы, просящие ее поделиться секретом уверенности в себе.

Однако Анна признается, что порой сама чувствует себя не лучше. Сейчас певица отдыхает в ОАЭ и, приходя на пляж, обращает внимание на других женщин, частенько замечая кого-то, кто выглядит гораздо стройнее или красивее. Глядя на этих женщин, Анна недоумевала, как им удается так хорошо выглядеть и, по собственному признанию, чувствовала себя неуверенно рядом с красотками.
«В каждой из нас есть миллион сомнений, даже в самой красивой или в самой уверенной в себе. Самые счастливые люди в Инстаграме могут быть крайне несчастны в жизни, а идеальная кожа всего лишь отличная программа в телефоне. А может и наоборот, все у них отлично потому что они каждый день работают над этим!

Все зависит от нашей внутренней уверенности в себе, простой веры в себя, фундаментом для которой является образование и работа над своим телом! И каждый раз, когда я думаю: "какая же она красивая, не то что я", я понимаю, что это сигнал взять себя за шкирку и притащить в зал или к косметологу или даже к психологу»
, - делится размышлениями Анна.

Многие обратили внимание на слова певицы об обращении к психологу, предположив, что неуверенность в себе - не единственное, что может гложить артистку. Тем более, что прошлый год для Анны выдался довольно трудным, ей приходилось бороться за возможность общаться с собственной дочерью.
К слову, Анна не раз признавалась, что хотела бы изменить что-то в своей внешности. Незадолго до Нового года она рассказала, что весит 66 килограммов, и эта цифра ее категорически не устраивает. Однако отказаться от калорийных вкусностей еще сложнее, чем смириться с неидеальным весом, а потому пока Анна не слишком старается похудеть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325