Меню

Новости

Я собой горжусь: Анна Седокова похвасталась покупкой квартиры

Я собой горжусь: Анна Седокова похвасталась покупкой квартиры
Собственное жилье – это не роскошь, а жизненная необходимость. К сожалению, недвижимость – весьма дорогостоящее удовольствие, которое по карману далеко не всем. Даже звезды шоу-бизнеса вынуждены долго копить средства для приобретения квадратных метров. Поздравления принимает 36-летняя певица Анна Седокова, которая наконец купила свою квартиру.
Казалось бы, знаменитости отлично зарабатывают и могут позволить себе если не все, то большую часть существующих материальных благ. Но не все обладают достаточной суммой для покупки жилья. К концу года стало известно, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова стала обладательницей апартаментов, чем она похвасталась в своем блоге.
«Сегодня я собой горжусь, сегодня я стала такой серьезной. Сегодня у меня появилась своя большая квартира с нереальным видом! Квартира, на которую я заработала сама и, правда, к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь! Найти 30 процентов, вместо 9 за две недели, пройти через миллион испытаний, преодолеть тысячу и одну преграду, но все же сделать это! Когда-нибудь, я напишу об этом в своей книге, но это будет чуть позднее».
Седокова отметила, что впереди ее ждет большой ремонт и просит подписчиков советовать ей хороших дизайнеров и архитекторов. Она подчеркивает, что мама может ею гордиться. Анна уточнила, что в новогоднюю ночь даст четыре концерта, потому не сможет провести время с родными, зато потом, в январе, сможет позволить себе «что-то классное».

Поп-звезда вместо отпуска отправится в Лос-Анджелес, где увидится со своей младшей дочкой Моникой, которая проживает с отцом Максимом Чернявским. Анна Седокова подчеркивает, что в прошлом могла только мечтать о том, чтобы добиться всего того, что есть у нее сейчас. Она много работала и всегда стремилась к финансовому благополучию, потому и достигла успеха.
У селебрити много планов на будущее. Недавно она заявила, что готова стать матерью еще шестерых детей, а сейчас, как известно, она воспитывает троих наследников от разных мужчин. Анна Седокова намерена увеличить свою семью уже в следующем году.
«В 2019-м наша семья 100 процентов станет больше и я не знаю точно, будет ли это симпатичный парень или я с пузиком и кто-то танцующий во мне. А может, мы еще черепаху заведем, а может крокодила. Я не знаю, потому что каждый день, происходит что-то новое и жизнь порою разворачивается на 180 градусов, несмотря на твои грандиозные планы!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325