Меню

Новости

Как Дайана Росс: Ани Лорак восхитила новым образом

Как Дайана Росс: Ани Лорак восхитила новым образом
В разгаре съемки новогодних огоньков, артисты меняют образы один за другим, чтобы порадовать зрителей в праздники. Ани Лорак несколько часов назад показала удивительное перевоплощение, поклонники назвали ее Дайаной Росс.
Декабрь — довольно сложный месяц и на работе, и по хозяйству. В офисе ждут годовые отчеты, планы на будущее, а дома нужно составить праздничное меню, написать план покупок и приобрести продукты, безошибочно выбрав вкусную сельдь для любимого салата.

Для артистов конец года — самая горячая пора: корпоративы и съемки в праздничных программах идут один за одним, звезды меняют наряды, макияж и прически со скоростью света. Певица Ани Лорак несколько часов назад показала, в каком виде появится перед зрителями в новогодние каникулы.
Ани Лорак
Ани Лорак
Сапоги-чулки на высоком каблуке, колготки в сетку и боди с блестящим верхом — вот и вся одежда, в которой Ани предстала на фото. Однако больше всего внимания публики привлекла прическа певицы — пышные кудрявые волосы напомнили многим Валерия Леонтьева в молодости, а также Дайану Росс. Возможно Лорак исполнит какую-то песню из их репертуара? В любом случае, образ очень понравился фанатам, они с нетерпением ждут появления артистки на экране.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325