Меню

Новости

Как девочка! Ольга Кабо без макияжа выглядит ровесницей дочери

Как девочка! Ольга Кабо без макияжа выглядит ровесницей дочери
Известная актриса Ольга Кабо показала фото с сыном и дочерью, которое не оставило поклонников равнодушными (впрочем, как и всегда). Звезда выглядит так свежо и молодо, что смотрится ровесницей своей 21-летней дочери Татьяны.
Актрису Ольгу Кабо обожают поклонники и не стесняются признаваться ей в любви под каждым постом в Инстаграм-аккаунте. Звезда ведет себя очень интеллигентно и с радостью общается с публикой, радуя их не только подробностями гастролей, а также домашними кадрами, но и архивными кадрами со знаменитыми коллегами. Недавно она опубликовала редкий кадр с народным артистом Николаем Караченцовым, написав о нем добрые и очень искренние слова.
Ольга Кабо с детьми
Ольга Кабо с детьми
В чистый четверг, когда православные убираются в доме и готовят куличи перед Пасхой, актриса опубликовала фото с 21-летней дочерью Татьяной и 7-летним сыном Виктором. На лице Ольги нет ни капли макияжа, она в домашней расслабленной одежде, как и ее дети.

Поклонники в один голос отметили, что звезда выглядит очень счастливой в окружении отпрысков, а еще — очень молодой! 52-летную Кабо можно принять за подругу Татьяны или за ее старшую сестру, но никак не за мать. Фанаты пожелали семейству радости, счастья, хорошего настроения и праздников.
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Сейчас все чаще звезды показывают лица без грима — естественная красота до сих пор в тренде. Особенно интересно публике рассматривать без косметики тех, кому за 30. Например, многие хотели увидеть звезду «Гардемаринов» Татьяну Лютаеву в обычных условиях, и в свой день рождения она сфотографировалась без макияжа. Красота и есть красота!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325