Меню

Новости

Как Лайза Миннелли: Мария Кравченко кардинально сменила имидж

Как Лайза Миннелли: Мария Кравченко кардинально сменила имидж
Мария Кравченко несколько часов назад изрядно удивила поклонников, представ в откровенно новом имидже! Фанаты гадают, действительно ли звезда решилась на кардинальные изменения или надела парик?
Звезды шоу-бизнеса часто меняют имидж — экспериментируют со стрижками, цветом волос и стилем. Так они стараются быть всегда интересными для поклонников. Актриса комедийного жанра Мария Кравченко давно уже не меняет прическу, лишь иногда придавая новый оттенок густым волосам. Они являются ее визитной карточкой. Было время, когда она надела парик и попросила фанатов прокомментировать ее затею, но те не оценили задумку — искусственные волосы сделали Марию на 20 лет старше.
Мария Кравченко
Мария Кравченко
Несколько часов назад Кравченко опубликовала снимок, который почти не оставляет сомнений — артистка сделала короткую стрижку! Много лет Марию привыкли видеть с роскошными длинными волосами, и тут сюрприз! Звезда призналась, что теперь она привыкает к новой себе. Кто же перед нами? Лайза Миннелли? Твигги? Деми Мур?

Мнения подписчиков разделились. Некоторые не понимают, для чего артистка отрезала прекрасные волосы, а другие подчеркивают, что Мария стала выглядеть невероятно хрупко и соблазнительно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325