Меню

Новости

Как на Мадонну похожа! Альбина Джанабаева поразила сходством с мировой знаменитостью

Как на Мадонну похожа! Альбина Джанабаева поразила сходством с мировой знаменитостью
Певица Альбина Джанабаева решила показать макияж, который вполне может стать новогодним, если умело его повторить. При этом поклонники заметили не только стразы и блестки, но и невероятное сходство артистки с коллегой из мирового шоу-бизнеса — Мадонной.
Начинается активная подготовка к новогодним праздникам — в витринах уже видны нарядные елки, расставлены красивыми горками коробки с бантами, магазины увешаны гирляндами и зазывают заранее приобрести подарки для родных и близких.

Женщинам много всего нужно успеть до конца месяца: попасть на маникюр, сделать стрижку, подобрать подходящее платье, составить меню и закупить продукты, а еще провернуть все это так, чтобы на лице не было и тени усталости 31 декабря. Если же она появится, может спасти грамотный макияж, например такой, какой продемонстрировала несколько часов назад певица Альбина Джанабаева.
Короткий ролик продемонстрировал стразы, которые наклеены вокруг глаз знаменитости, их Альбина показала со всех ракурсов. Черные стрелки и накрашенные ресницы дополняют образ, а вот губы подведены естественным тоном, чтобы не отвлекать внимание от глаз.

Фанатам такой макияж понравился, многие решили, что для новогодних корпоративов и праздничных застолий он отлично подходит. А еще большинство отметило, что то ли ракурс, то ли косметика сделали Джанабаеву невероятно похожей на Мадонну — овал лица, разрез глаз и даже форма губ у двух певиц стали буквально одинаковыми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325