Меню

Новости

Мамочка на пляже: Альбина Джанабаева поделилась честными снимками без макияжа

Мамочка на пляже: Альбина Джанабаева поделилась честными снимками без макияжа
После рождения дочери Альбина Джанабаева стала чаще показывать в микроблоге фото без макияжа и фильтров. Она признается, что из-за бессонных ночей не всегда выглядит идеально, но больше не стесняется этого. Недавно певица показала снимки, сделанные во время отдыха на пляже.
Многие поклонники отметили, что после рождения дочери Агаты Альбина Джанабаева заметно поправилась. Певица выглядит по-прежнему привлекательно, а ее подписчики ценят честность артистки: она стала чаще показывать снимки без макияжа, иронично подмечая синяки под глазами, которые появляются после бессонных ночей с малышкой.

Недавно Альбина с семьей отправилась в долгожданный отпуск у моря, она проводит дни на пляже, демонстрируя в Stories снимки, на которых позирует в желтом купальнике, стараясь не показывать фигуру. Зато ее совершенно не смущает отсутствие макияжа: без него Альбина многим кажется даже моложе и прекраснее.
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Сама исполнительница признавалась, что пока не может прийти в форму, ведь кормит маленькую Агату грудью. После этого знаменитость начнет бегать по утрам, заниматься пилатесом и посещать силовые тренировки. Супруга Валерия Меладзе рассказала, что после рождения каждого малыша ей приходилось избавляться от лишнего веса, поэтому она точно знает, как это сделать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325