Меню

Новости

Как обольстительна! Надежда Мейхер показала тренировку по пилатесу (и это огонь!)

Как обольстительна! Надежда Мейхер показала тренировку по пилатесу (и это огонь!)
Одна из первых солисток самой сексуальной девичьей группы начала этого века «ВИА Гра» Надежда Мейхер, которая уже давно строит карьеру самостоятельно, опубликовала завораживающее видео своей спортивной тренировки. Надо признать, что даже на тренажерах движения певицы выглядят невероятно притягательно.
Экс-солистка созданной Константином Меладзе группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер с каждым годом выглядит все более сексуально. Поддерживать форму артистке помогают регулярные физические нагрузки в театре и на музыкальной сцене, где она показывает настоящее шоу.

Немаловажно и то, что Надежда активно работает в спортивном зале.. А как она это делает, можно увидеть на новом видеоролике в ее микроблоге. Певица выполняет довольно сложные упражнения на оборудовании для пилатеса, а попутно демонстрирует идеальную растяжку в стиле Анастасии Волочковой и шикарную форму. Да и делает она это очень сексуально, как тут же отметили ее подписчики.
«Моя цель это привести себя в нужную мне танцевальную форму»,— пояснила Мейхер свои занятия.
Стоит признать, что поклонники украинской артистки правы, говоря, что даже во время тренировки в спортзале она смотрится очень притягательно. Надежда является настоящим олицетворением женской сексуальности, и отвести взгляд от нее крайне сложно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325