Меню

Новости

Как обрести крепкие ягодицы: гарантированный способ от певицы Глюкозы

Как обрести крепкие ягодицы: гарантированный способ от певицы Глюкозы
Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под сценическим псевдонимом Глюкоза, способна свести с ума своей точеной фигурой, которую не стесняется демонстрировать при любом удобном случае. А на днях звезда дала совет всем желающим, как добиться такого же соблазнительного вида. По уверениям светловолосой знаменитости, лучшим помощником в этом деле станет одно простое и банальное упражнение.
Почти все знаменитые женщины, смотрящие на нас со страниц глянцевых журналов, красивы, как на подбор. Роскошные волосы, точеные фигуры и чистая кожа – как ни крути, мечта наяву. Впрочем, известно, что большинство из них сидят на изнуряющих диетах и много времени проводят в спортзалах, а пойти на такие жертвы решится далеко не каждая.

На днях певица Глюкоза, чья фигура привлекает не меньше ее музыкальных талантов, поделилась секретом создания таких же ягодиц, как и у нее. Примечательно, что он не требует ни особенных навыков, ни каких бы то ни было материальных затрат, и в то же время при должном старании гарантирует желанный результат.
instagram.com/
instagram.com/
«Приседания и ещё раз приседания», – сообщила артистка, демонстрируя свою безупречную «пятую точку».

Что ж, в словах звезды определенно есть доля правды. Для каждой девушки, желающей завлекать своими ягодицами, приседания должны стать лучшим другом. Это с первого взгляда нехитрое силовое упражнение равномерно распределяет нагрузку между бедрами и голенями, что и является залогом хорошей тренировки ягодичных мышц.
instagram.com/
instagram.com/
Впрочем, не одними ягодицами может гордится Чистякова-Ионова, и ее образ в грамотно подобранном декольте способен лишить дара речи любого. Чего стоит только эффектное зеленое платье, в котором звезда думала встречать Новый год.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325