Меню

Новости

Как сестры! Марию Кравченко заподозрили в родстве с Наталией Орейро

Как сестры! Марию Кравченко заподозрили в родстве с Наталией Орейро
Настоящим открытием для фанатов комедийной актрисы Марии Кравченко стало ее сходство с коллегой из Уругвая — Наталией Орейро. Звезда сериала «Дикий ангел» участвовала в съемках музыкальной передачи, где Марии удалось сделать совместный кадр.
Долгое время Наталия Орейро мечтала о получении российского гражданства, и недавно ее мечта сбылась. Актриса теперь не просто носит русское имя — Наташа, но и обладает настоящими правами гражданина Российской Федерации. К тому же звезда принимает участие в съемках шоу на российском телевидении.
Мария Кравченко и Наталия Орейро
Мария Кравченко и Наталия Орейро
На канале ТНТ идет шоу «Музыкальная интуиция», в котором звезды пытаются угадать, являются ли выступающие перед ними участниками настоящими певцами или только изображают профессионализм на камеру. Орейро стала капитаном звездной команды во втором сезоне. В одной из программ снялась комедийная актриса Мария Кравченко, которая несколько часов назад опубликовала совместный снимок с Наталий. Поклонники в недоумении — как получилось так, что коллеги безумного похожи, их можно принять за сестер! Может, дело в красном цвете, который выбрали для съемок артистки?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325