Меню

Новости

Как так можно? Анна Хилькевич позволяет дочери есть корм из птичьей кормушки

Как так можно? Анна Хилькевич позволяет дочери есть корм из птичьей кормушки
Пока магазинные полки пустеют, а цены на антисептик растут с космической скоростью, актриса Анна Хилькевич продолжает вести себя совершенно невозмутимо. Знаменитость не просто гуляет с двумя детьми без защитных масок, но еще и позволяет им есть корм из птичьих кормушек.
Анна Хилькевич по праву может считаться отличной матерью двум своим дочерям. К методам воспитания и словам актрисы прислушиваются по меньшей мере несколько миллионов ее активных подписчиков в социальных сетях.

Пока весь мир, поддавшись истерии, связанной с распространением коронавируса, сидит в самоизоляции, знаменитая блондинка продолжает наслаждаться весной и семейными прогулками.
Актриса Анна Хилькевич с детьми
Актриса Анна Хилькевич с детьми
Во время одной из таких прогулок, Анна совершенно спокойно позволила старшей дочери Арианне есть корм прямо из кормушки для птиц.
«Вот с какой гордостью смотрит мать на свою дочь, ведь она пробует корм для птичек на вкус из кормушки, которую они с папой соорудили и повесили. Мы стараемся прививать деткам свою любовь ко всему живому на планете: от людей и до растений. Уважать и любить друг друга. Конечно, порой встречается сопротивление, но результат точно будет! Всем любви», — написала под снимками процесса трапезы актриса.
Актриса Анна Хилькевич с детьми
Актриса Анна Хилькевич с детьми
Кинозвезда постаралась хоть немного смягчить эффект, произведенный увиденным на интернет-сообщество, когда пояснила, что кормушку сделал ее муж и ее только что повесили. Но это едва ли удалось.

Многие поклонники актрисы все равно пришли в ужас от ее спокойствия. По их мнению, такое поведение звезд способствует распространению инфекции, ведь именно дети ее главные переносчики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325