Меню

Новости

Как в детстве! Сергей Безруков построил снежную крепость для своих детей

Как в детстве! Сергей Безруков построил снежную крепость для своих детей
Сергей Безруков вместе с супругой Анной Матисон воспитывают двоих детей: 4-летнюю Машу и двухлетнего Степана. Артист с удовольствием проводит время с наследниками, показывая в социальных сетях веселые игры малышей.
После развода с Ириной Безруковой Сергей Безруков женился на Анне Матисон, подарившей ему двоих наследников: дочь Машу и сына Степана. Несмотря на постоянную занятость, артист старается активно участвовать в жизни малышей. В последнее время Сергей делится в социальных сетях счастливыми семейными моментами.
Сергей Безруков
Сергей Безруков
На этот раз актер показал, как Маша и Степан играют в построенной отцом снежной крепости. Малыши с удовольствием ползали снегу, искали входы в пещеру, хотя маленькому Степе покорение горы давалось сложно, он справился с помощью заботливой мамы.
«Какая зима классная! Какие сугробы! Как в детстве! А вы строили снежные пещеры? Всем доброго утра! Берегите себя и своих близких!» — подписал трогательное видео Сергей.
Сергей Безруков
Сергей Безруков
Ранее артист показал, как его дочь Маша впервые встала на лыжи. Сергей признался, что с появлением детей чаще начал оказываться от работы, чтобы провести время с малышами: все зимние каникулы он посвятил Маше и Степе, вместе с ними украшал елку, пел для малышей, аккомпанируя себе на гитаре, и приучал их к зимним видам спорта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325