Меню

Новости

Как в медовый месяц: Валерия порадовала романтикой с мужем

Как в медовый месяц: Валерия порадовала романтикой с мужем
Популярная исполнительница Валерия и продюсер Иосиф Пригожин уже много лет составляют гармоничную пару отечественного шоу-бизнеса, более того, спустя 15 лет брака их чувства совсем не угасли. И это ярко видно всего на нескольких фото, сделанных во время их прогулки в центре Москвы.
Знаменитая певица Валерия часто появляется в поле зрения поклонников в обществе мужа, продюсера Иосифа Пригожина. Знаменитости легко позируют перед папарацци в обнимку друг с другом, показывая, что в их семье царят мир и согласие, однако снимки, сделанные не на светских приемах, ценятся публикой в разы больше, ведь те отличаются искренностью чувств.

Так, после приятного ужина в ресторане, Иосиф и Валерия решили сделать небольшой променад, тем более, что в последние дни погода в столице отличается мягкостью и теплотой, нехарактерной для позднего октября.
instagram.com/
instagram.com/
Во время прогулки знаменитости вели себя, как и полагается влюбленной паре: обнимались, ловили взгляд друг друга и нежно целовались. Глядя на них, кажется, что любовь буквально материализуется в воздухе, и это после 15 лет брака! К приятному удивлению Валерии, уличный фотограф сумел сделать стоп-кадр этих волшебных мгновений, и артистка с большим удовольствием поделилась с публикой полученными фото.

«Какой же вчера был прекрасный вечер — хотелось, чтобы он никогда не заканчивался»,
— призналась звезда, погружаясь в воспоминания.
instagram.com/
instagram.com/
К сожалению, Валерия редко делится женской мудростью, благодаря которой сумела уберечь семейное счастье от различных невзгод. Однако известно, что певица много времени уделяет внешности, заботясь о здоровье и красоте своего тела, а также подружилась с бывшей женой супруга и даже получает удовольствие от времени, проведенного в компании Лейлы Фаттаховой и ее дочери Елизаветы Пригожиной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325