Меню

Новости

Как в старые добрые времена! Игорь Крутой показал изменившегося Валерия Леонтьева

Как в старые добрые времена! Игорь Крутой показал изменившегося Валерия Леонтьева
Игоря Крутого связывает давняя дружба со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. Так, недавно в гости к семье композитора приезжал Валерий Леонтьев с супругой. Игорь Яковлевич признался, что встреча стала настоящим подарком для знаменитостей.
Недавно в сети активно обсуждали изменившуюся внешность Валерия Леонтьева. Многие предположили, что артист решился на пластическую операцию для омоложения. Певец старается не показываться без сценического грима и укладки, однако недавно в микроблоге Игоря Крутого появилось видео, в котором артиста можно увидеть в естественном образе.
Валерий Леонтьев с женой
Валерий Леонтьев с женой
Композитор рассказал, что пригласил Валерия Яковлевича на обед в США. Певец приехал в компании своей жены. Кроме знаменитостей на дружеском обеде присутствовали жена, дети и мама композитора. Как рассказал Игорь Яковлевич, артисты провели время, вспоминая старые добрые времена.
«Вчера был замечательный день — к нам в гости приехали мама с Аллочкой и Валерик Леонтьев с Люсей. Часа три просидели в ресторане с видом на яхт-клуб, ели, пили, вспоминали, смеялись. И я рад, что в этот вечер Валерик оттаял душой, смеялся и шутил, как в наши добрые времена. Во всяком случае, наутро он прислал мне такую смс, от которой комок в горле», — написал в микроблоге композитор.
Валерий Леонтьев и Игорь Крутой
Валерий Леонтьев и Игорь Крутой
Игорь Яковлевич признался, что в жизни Валерий Леонтьев — человек немного закрытый и доверяет совсем немногим, но композитор восхищается интеллектом и знаниями артиста в области искусства, литературы, кино. Кроме того, Игорь Крутой заявил, что рад, когда на дружеских встречах присутствует его мама. Женщина получает огромное удовольствие от общения с детьми, внуками и их друзьями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325