Меню

Новости

Конкурент! Новогоднее выступление Валерия Леонтьева прервал пьяный зритель

Конкурент! Новогоднее выступление Валерия Леонтьева прервал пьяный зритель
Телеканалы активно готовятся к новогодней ночи и записывают концерты, которые будут транслироваться 31 декабря и 1 января. Такие шоу часто проходят в присутствии зрителей. Один из развеселившихся поклонников сорвал выступления Валерия Леонтьева.
Вчера прошла запись новогоднего эфира канала «Music Box», артисты приехали на запись праздничного шоу. Правда, не обошлось без неприятных инцидентов. Так, один из зрителей прибыл на съемки в состоянии легкого опьянения и в момент особого куража решил выскочить на сцену. Мужчина не усидел на месте во время выступления Валерия Леонтьева.
Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев
Заводная песня «Казанова» заставила зрителя сорваться с места и начать танцевать на сцене рядом с артистом. Неожиданный участник подтанцовки мог соперничать с профессиональными артистами балета: он выполнял странные па, делал шпагат и даже пытался найти себе пару в зрительном зале. Певец на протяжении минуты не обращал внимания на зрителя, но потом он начал раздражать артиста. Организаторы были вынуждены прервать выступление Валерия, чтобы проводить мужчину из студии.
Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев
После этого продюсеры извинились перед исполнителем и уговорили его перезаписать номер. Артист с радостью согласился. К счастью, он находится в отличной форме, поэтому и второй дубль исполнил с потрясающим задором. Зрители остались в восторге от выступления знаменитости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325