Меню

Новости

Как в темной пещере: Сергей Светлаков описал свое состояние при коронавирусе

Как в темной пещере: Сергей Светлаков описал свое состояние при коронавирусе
Несколько дней назад Сергея Светлакова госпитализировали в одну из столичных клиник из-за осложнений, связанных с коронавирусом. Шоумен поспешил успокоить поклонников, заявив, что с ним все в порядке, но сегодня все же пожаловался на самочувствие.
Все больше артистов делятся со своими поклонниками ощущениями от перенесенного коронавируса. Для кого-то болезнь проходит незаметно, другие оказываются в больнице, где им оказывают квалифицированную помощь. Сергею Светлакову не повезло: он был вынужден обратиться в клинику. Телеведущему провели КТ, показавшее значительное повреждение легких, поэтому было принято решение госпитализировать Сергея.
Сергей Светлаков
Сергей Светлаков
В конце прошлой недели артист уверял, что с ним все в порядке, но сегодня поделился в микроблоге видео, в котором можно увидеть пещеру, мерцание хаотичных картинок и услышать шум поезда, свист ветра. Сергей признался, что именно этот видео и аудиоряд можно сравнить с его ощущениями от болезни. В комментариях к записи он рассказал, что страдает от сильной головной боли и спутанности сознания. Однако сейчас артист чувствует себя лучше, чем в день госпитализации.
Сергей Светлаков
Сергей Светлаков
Он признался, что раньше не считал коронавирус настолько тяжелым и серьезным заболеванием, поэтому медлил с вызовом Скорой помощи, занимаясь самолечением. Сейчас артист призывает соблюдать меры предосторожности и стараться оставаться дома, ведь это поможет замедлить эпидемию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325