Меню

Новости

Как в «Закрытой школе»: Агата Муцениеце сменила имидж

Как в «Закрытой школе»: Агата Муцениеце сменила имидж
Новый год – отличная возможность начать все с «чистого листа». Ну, по крайней мере, многие этого честно хотят. Конечно, стремление сесть на диету «с понедельника» и стать «другим человеком» с 1 января, как правило, обречено на провал, но работа над собой – это всегда попытка улучшить жизнь. А что в первую очередь делают женщины, когда хотят изменить в лучшую сторону внешность? Правильно, меняют прическу. Именно так поступила известная артистка Агата Муцениеце, которая продемонстрировала новый имидж.
Смена имиджа – отличная возможность получить новые эмоции. Что может быть лучше, когда человека радует его отражение в зеркале? 29-летняя киноактриса Агата Муцениеце решила начать 2019-й в обновленном виде, для чего нарастила пряди. Долгое время жена и мама двоих детей Павла Прилучного предпочитала короткие волосы, но теперь решила вернуться к образу, который эксплуатировала ее героиня Дарья Старкова в сериале «Закрытая школа».
«Полностью обновляюсь! Новый год, новая я, новая жизнь. В общем – я счастлива! Как вам?»,– поделилась радостными впечатлениями знаменитость.
Подписчики Агаты считают, что длинные волосы ей очень идут. Правда, в сериале, который сделал ее известной, она была блондинкой, а теперь предпочитает темный оттенок шевелюры. Многие считают, что Муцениеце хорошо в любом цвете, подчеркивая, что пряди добавили ее облику еще больше очарования. Не все сразу узнали звезду, но в целом отзывы о ее новом бьюти-эксперименте оказались позитивными.
На перемены во внешности перед Новым годом решилась и телезвезда Ксения Собчак, которая отказалась от локонов в пользу стильной стрижки. Правда, она не стала менять цвет шевелюры, предпочитая естественность. К натуральности вернулась и модель Алена Шишкова, которая долгое время осветлялась до платинового блонда. Она вновь стала светло-русой, о чем ее очень долго просили поклонники. А что касается Агаты Муцениеце, то вряд ли она надолго задержится в новом образе, ведь еще недавно ее голову украшало каре на красных волосах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325