Меню

Стиль знаменитостей

Как время летит! Дмитрий Маликов празднует трехлетие сына

Как время летит! Дмитрий Маликов празднует трехлетие сына
Сегодня Дмитрий Маликов празднует трехлетие сына Марка. В честь праздника и он, и его старшая дочь Стефания опубликовали снимки малыша, а поклонники в очередной раз удивились необыкновенному сходству брата и сестры.
Три года назад композитор и исполнитель Дмитрий Маликов и его жена Елена во второй раз стали родителями: суррогатная мать родила им сына Марка. Тогда эта новость вызвала искреннее изумление не только поклонников, но и коллег Дмитрия, ведь паре удалось сохранить такое важное событие в секрете вплоть до рождения малыша.

Теперь же гордый Дмитрий, который мечтал о сыне, часто демонстрирует фото мальчика и рассказывает о его взрослении. Поэтому такое знаменательное событие, как день рождения Марка, никак не могло остаться в стороне.
Марк Маликов
Марк Маликов
Сегодня малышу исполнилось три года. В честь дня рождения сына Дмитрий опубликовал снимок Марка с именинным шоколадным тортом, подписав его: «С днем рождения, мой любимый мальчик!»

Поспешила поздравить маленького брата и Стеша, старшая дочь Дмитрия и Елены. Девушка просто обожает малыша и с удовольствием нянчится с ним: «Наш месяц праздников начался! С днем рождения, Маркуша! Мы тебя очень любим», — написала Стефания под фото всей семьи.
Дмитрий Маликов с семьей
Дмитрий Маликов с семьей
Поздравили Дмитрия и его звездные коллеги: композитор Игорь Николаев и певица Валерия, которая в новогоднюю ночь впервые стала бабушкой, а также многочисленные поклонники звездной семьи, которые в очередной раз поразились невероятному сходству Стефании и Марка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325