Меню

Новости

Как выглядит и чем занимается новая возлюбленная Милоша Биковича

Как выглядит и чем занимается новая возлюбленная Милоша Биковича
Милош Бикович взбаламутил социальные сети новым снимком из отпуска. Актер улетел на Бали с очаровательной возлюбленной и впервые показал совместное с ней фото.
Милош Бикович и Ивана Малич
Милош Бикович и Ивана Малич
Самый русский серб Милош Бикович очень популярен среди киноманов и за сердце красавца готовы были сражаться миллионы его поклонниц, втайне надеясь — а вдруг он ответит именно на их комментарии в сети. Но все надежды влюбленных девушек рухнули буквально накануне. Милош официально представил возлюбленную Ивану Малич.

Ивана юрист и уроженка Черногории. С артистом девушка встречается уже некоторое время, однако ранее общих снимков в сети он не публиковал, избегая вопросов о личной жизни. Но, похоже, ситуация изменилась и Милош больше не скрывает избранницу.

Сейчас влюбленные отдыхают на Бали, откуда Бикович постит немало колоритных фотографий. Снимок с Иваной был сделан актером во время кофе-брейка, о чем сообщил сам Милош иронично акцентируя внимание на необходимости блюсти здоровый образ жизни.
«Кофе-брейк — это значит еще 100.000 калорий в виде пирожков с кофе. Но мы не на пирожки заехали, а на кофе, потому что мы ведем ЗОЖ🙄🤦🏻‍♂️», — написал Бикович, давая понять — сам он был бы не прочь отведать пирожков.
После возвращения в Сербию актер намерен поселиться в новом доме под Белградом. Как знать, может Малич тоже будет жить с ним. Об этом Милош пока предпочитает молчать.


Фото: социальные сети Милоша Биковича

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325