Меню

Новости

Спасибо этой девушке! Милош Бикович поделился редким архивным снимком с мамой

Спасибо этой девушке! Милош Бикович поделился редким архивным снимком с мамой
Милош Бикович редко радует подписчиков снимками с близкими, стараясь показывать в социальных сетях лишь моменты работы и путешествий. Но в честь дня рождения артист все же сделал исключение, он поделился трогательным архивным фото с мамой.
Вчера звезде фильма «Холоп» Милошу Биковичу исполнилось 34 года, он принимал поздравление от друзей и поклонников, а вечером опубликовал в микроблоге трогательное фото.

На архивном снимке Милоша можно увидеть совсем маленьким, будущая знаменитость уютно устроилась на руках у мамы и внимательно смотрит в камеру. Многие заметили, что в детстве у актера были светлые волосы, а его улыбка очень напоминает мамину.
«Спасибо всем, особенно этой девушке! Продолжаем…» — подписал снимок Милош.
Милош Бикович
Милош Бикович
Он неоднократно упоминал о трепетном отношении к матери: с первого крупного гонорара актер купил для нее квартиру, хотя позже рассказал, что дорогие подарки не приводят его маму в восторг, она мало заботится о финансовых проблемах.

Милош уверен, что обязан своим успехом матери, ведь она растила его одна, отец артиста ушел из семьи, когда мальчик был еще ребенком. Старший брат Милоша тяжело переживал разрыв родителей и, повзрослев, ушел в монастырь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325