Меню

Новости

Как выглядит жена Дмитрия Хрусталева? Теперь это узнают все!

Как выглядит жена Дмитрия Хрусталева? Теперь это узнают все!
Жена юмориста Дмитрия Хрусталева Мария стала певицей и заменила Сашу Савельеву в группе «Фабрика». Александра полгода назад впервые стала мамой и после рождения сына Леона решила не продолжать карьеру в трио, сделавшем ее популярной.
Продюсер Игорь Матвиенко создал женскую группу «Фабрика» в 2002 году. В первый состав трио вошли Сати Казанова, Ирина Тонева и Саша Савельева. Несколько лет назад Сати покинула группу, сосредоточившись на сольном творчестве. А в 2019 году Саша Савельева впервые стала мамой и спустя полгода после рождения сына приняла решение не возвращаться в коллектив. Все лето Игорь Матвиенко проводил кастинг и искал новую участницу для группы.
Instagram.com
Instagram.com
На праздновании дня рождения канала Муз-ТВ трио «Фабрика» появилось на сцене в обновленном составе. Место Саши Савельевой в коллективе заняла Мария Гончарук. Отечественные СМИ впервые заговорили о девушке в 2017 году, когда на светских мероприятиях она начала появляться в компании юмориста и телеведущего Дмитрия Хрусталева. Год спустя влюбленные тайно поженились, отказавшись от пышной церемонии, и улетели в свадебное путешествие.

Мария несколько лет назад участвовала в телешоу «Хочу в ВИА Гру» и даже вышла в финал. В состав трио певица не попала, но Константин Меладзе принял решение основать дуэт «DINAMA», который существовал на протяжении двух лет. После распада группы в карьере Марии наступило затишье. Однако теперь эффектная блондинка будет чаще появляться на ТВ в качестве одной из солисток группы «Фабрика».
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325