Меню

Новости

Как же ты напугала! Дочь Ксении Бородиной экстренно прооперировали

Как же ты напугала! Дочь Ксении Бородиной экстренно прооперировали
Телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей. Старшая из них, Маруся, уже ходит в школу. Сегодня Ксения рассказала, что девочке стало плохо на учебе и ее экстренно прооперировали.
Телеведущая Ксения Бородина — мама двух дочерей, Маруси и Теоны. Старшая девочка родилась в первом браке Ксении. Сейчас Маруся учится в школе, активно занимается художественной гимнастикой и, по признанию телеведущей, являет собой образец настоящего примерного ребенка. Но недавно девочка заставила маму понервничать. В микроблоге Ксения рассказала, что Марусю пришлось срочно прооперировать.
«Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала! В пятницу пошла в школу, все было хорошо. Потом позвонили из школы и сообщили, что плохо стало. Вызвали Скорую помощь, потом было сложное принятие решения по поводу операции. Я думала, что с ума сойду! Хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду! Оказалось, у нас аппендицит! Хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда. Спасибо врачам, что все сделали быстро!» — написала Ксения в микроблоге.
Instagram.com
Instagram.com
По признанию телеведущей, это событие оказалось для нее по-настоящему стрессовым. К тому же в семье заболела и вторая дочка. Теона заразилась вирусом, но ее не госпитализировали и лечат дома.

Вместе с Ксюшей переживали и ее подруги. В комментариях Айза Анохина призналась, что ужасно нервничала, пока Маруся была в операционной. А Дарья Пынзарь рассказала, что очень боится, что такую же операцию когда-то придется делать ее сыновьям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325