Меню

Новости

Какая грязь! Эдита Пьеха раскритиковала сериал о Муслиме Магомаеве

Какая грязь! Эдита Пьеха раскритиковала сериал о Муслиме Магомаеве
На Первом канале завершился показ восьмисерийного фильма «Магомаев», главную роль в котором сыграл Милош Бикович. Несмотря на кропотливую работу сценаристов и режиссеров, результат порадовал не всех современников легендарного певца: например, Эдита Пьеха раскритиковала связанную с ней сюжетную линию.
Проект Первого канала «Магомаев» стал одним из самых обсуждаемых сериалов года. Образ великого исполнителя Муслима Магомаева досталась звезде картин «Холоп», «Лед», «Отель Белград» Милошу Биковичу. Создатели сосредоточились на жизни артиста в шестидесятые годы и его отношениях с Тамарой Синявской. Работа над сценарием велась в течение четырех лет, но итоговый результат огорчил многих поклонников и современников Муслима Магомаева.
Милош Бикович в образе Муслима Магомаева
Милош Бикович в образе Муслима Магомаева
Так, Эдиту Пьеху разочаровал эпизод, в котором между Магомаевым и певицей Норой Кароль происходит близость. Прототипом персонажа стала сама Эдита Станиславовна, однако она возмущенно заявила, что романтических отношений между ней и Муслимом Магомаевым быть не могло: в этот период она уже состояла в браке с Александром Броневицким, который был очень ревнивым и не допускал лишнего общения жены с другими мужчинами.
«Какая грязь! У меня не было никаких близких отношений с Магомаевым. Создатели всякую грязь собирают для того, чтобы привлечь побольше внимания! У меня был очень ревнивый муж Сан Саныч Броневицкий. Он бы не позволил никаких отношений, что вы говорите!» — заявила певица.
Милош Бикович в сериале «Магомаев»
Милош Бикович в сериале «Магомаев»
Кроме того, Эдита Станиславовна призналась, что всего несколько раз общалась с Муслимом Магомаевым и никогда с ним не дружила. Певица рассказала, что не знает, каким человеком был исполнитель, поэтому не готова комментировать другие сцены сериала.

Стоит отметить, что многие кинокритики согласны с негативной оценкой Эдиты Станиславовны. Фильм, по мнению профессионалов, получился «пластиковым» и совершенно мертвым. В нем нет души, в нем нет эпохи и главное — в нем нет Магомаева. Артист, которого обожала и по сей день обожает страна, вышел на экране ходульным и марионеточным. Во многом, это не вина Милоша Биковича, который действительно неплохой артист, а вина создателей проекта, решивших придать истории столько сиропа и шаблонности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325