Меню

Новости

ХОЛОПстяк! Красавчик Милош Бикович расстался с возлюбленной

ХОЛОПстяк! Красавчик Милош Бикович расстался с возлюбленной
Актер Милош Бикович получил невероятную популярность в России после участия в фильмах «Холоп» и «Лед». Теперь за каждым шагом сербского красавца наблюдают поклонники и подписчики. Правда, о личной жизни Милош не любит распространяться, но недавно он сообщил, что свободен и находится в поиске.
Актер Милош Бикович несколько лет назад покорил сердце Аглаи Тарасовой, но после полутора лет отношений пара рассталась. После этого у артиста завязался роман с сербской моделью Барбарой Таталович, казалось, молодые люди влюблены друг в друга и счастливы. Но и эти отношения не продлились долго, хотя официально о расставании ни Милош, ни Барбара не заявляли, актер обмолвился в интервью, что сейчас находится в поиске.
«Жизнь без детей пустовата... У меня нет огромных амбиций в отношении себя: добиться, доказать, выйти на первое место. Хочу продолжать делать то, что делаю, совершенствоваться, но готов пожертвовать проектами, чтобы быть с детьми. Моя цель — обеспечить себя жильем, которого пока нет, и найти подходящую девушку для создания семьи», — рассказал Милош СМИ.
Милош Бикович и его экс-возлюбленная
Милош Бикович и его экс-возлюбленная
Слухи о расставании Милоша и Барбары появились в декабре прошлого года: тогда актер начал появляться в одиночестве на светских мероприятиях и премьерах, а модель удалила из микроблога все совместные снимки с возлюбленным. Впрочем, по признанию актера, сейчас он слишком занят на съемках и не может достаточно внимания уделять девушкам. Особенно волнуется Милош из-за скоро выхода фильма «Отель Белград», ведь картина снималась на его родине. Актер уверен, что Сербия очень понравится российским зрителям.
Милош Бикович
Милош Бикович

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325