Меню

Новости

Голубой монохром! Ольга Кабо восхитила образом, выбранным для прогулки на яхте

Голубой монохром! Ольга Кабо восхитила образом, выбранным для прогулки на яхте
Носить так элегантно и красиво монохромные образы, как Ольга Кабо, едва ли может кто-то еще. Знаменитая актриса провела восхитительный вечер на палубе роскошной яхты, окруженная подругами. Но несмотря на обилие женской красоты, именно Ольга выделялась изяществом и стилем.
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Образы дорогих женщин сейчас стремятся повторить многие модницы. Само понятие «дорогая» уже не вызывает ассоциаций с обвешанной золотыми украшениями дамой в мехах. Напротив, на пике популярности сдержанная элегантность и минимализм. Именно это часто и демонстрирует актриса Ольга Кабо.

Звезда советского, а затем и российского кинематографа всегда выгодно выделялась среди коллег неким аристократизмом, который она великолепно подчеркивала с помощью гардероба. Годы идут, дети Ольги взрослеют, а она все так же шикарно и молодо выглядит, год за годом доказывая свое право на ношение негласного титула «иконы стиля».
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Накануне Кабо провела вечер в кругу подруг. Для девичника она выбрала монохромный образ в голубых тонах. Свободные кашемировые брюки и явно парную им кофту Ольга дополнила кардиганом с рукавом три четверти и тонкими белыми полосками.
«Мы с девочками совершили прекрасное путешествие на яхте. Вечер был тихий и ласковый, закат удивительный, ну а подруги у меня просто восхитительные!», — написала под галереей фотографий актриса.
Кабо призналась, что участницы девичника все образы продумали заранее. Приветствовались наряды в бело-голубых тонах с отсылкой к морской тематике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325