Меню

Новости

Какая милота! Максим Галкин показал утренний заплыв с детьми

Какая милота! Максим Галкин показал утренний заплыв с детьми
Максим Галкин снова порадовал поклонников семейным снимком, показав, как продуктивно начинается его день в компании детей. Пока другие звезды шоу-бизнеса весело проводят время на светских раутах, юморист предпочитает соблюдать меры предосторожности, связанные с распространением коронавируса.
Отношения Максима Галкина и Аллы Пугачевой обсуждает вся страна. Много лет им прочили скорое расставание, но назло всем хейтерам артисты обзавелись двойней.

Теперь 7-летние Лиза и Гарри радуют не только самих родителей, но и миллионы их фанатов. Каждый новый снимок в микроблоге юмориста и очередной видеоролик, на котором запечатлены его дети, вмиг становится настоящим хитом в социальных сетях.
Максим Галкин с детьми
Максим Галкин с детьми
Не стал исключением и умилительный кадр из бассейна. Лиза и Гарри начали утро с заплыва в компании знаменитого отца. Причем девочка оделась по всем правилам, спрятав волосы под резиновую шапочку, а для ныряния надев специальные очки. Гарри же, глядя на отца, прекрасно обошелся без атрибутов пловца.

Под снимком Галкин был довольно лаконичен, зато в комментариях разгорелся настоящий спор. Подписчики неожиданно увидели сходство Гарри с другим звездным наследником, сыном Филиппа Киркорова Мартином.
Максим Галкин с детьми
Максим Галкин с детьми
Впрочем, комик давно перестал реагировать на подобные замечания в сети, ведь куда приятнее читать о воспитании и харизме двух первоклашек, являющихся большой гордостью для отца и доставляющих знаменитой матери лишь позитивные эмоции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325