Меню

Стиль знаменитостей

Какая шевелюра: Виктор Салтыков поделился архивными фото

Какая шевелюра: Виктор Салтыков поделился архивными фото
Порой мы и не замечаем, как быстро летит время, за ежедневной суетой бывает совсем некогда остановиться и оглянуться. И вот уже архивное фото любимого много лет назад артиста напоминает, как быстротечны годы. 61-летний Виктор Салтыков, популярный в 80-е и 90-е годы певец, разместил в микроблоге раритетные снимки, присланные поклонниками, и это для многих стало очень трогательным событием. На одном из кадров, кстати, запечатлена совсем молодая Ирина Аллегрова.
Виктор Салтыков в своем возрасте все еще продолжает давать концерты, посещая различные города, принимает участие в съемках телепередач, занимается спортом и благотворительностью. По телевидению, правда, музыканта увидеть часто не удается, однако в век социальных сетей люди стали ближе друг другу и могут следить за жизнью кумиров и без телевизора.
У Виктора есть Инстаграм-аккаунт, где почти 50 тысяч подписчиков поддерживают музыканта и имеют возможность быть в курсе всех событий. Начали фанаты присылать артисту раритетные фото — времен пика популярности Салтыкова, когда его шевелюра была необъятной, а хиты "Ты замуж за него не выходи", "Кони в яблоках", "Белая ночь" и прочие напевала вся страна.
Музыкант поблагодарил подписчиков за редкие кадры, которыми они с ним поделились, а он, в свою очередь обнародовал их в микроблоге. Удивительно окунуться в атмосферу более чем 30-летней давности, присмотреться к такому юному, худощавому Виктору с модным тогда начесом на голове.
На одном из кадров можно разглядеть и молодую Ирину Аллегрову в рокерском наряде. с ярким макияжем и необъятной белокурой шевелюрой. С Виктором они несколько лет были солистами группы "Электроклуб", и хиты ансамбля гремели на весь Советский Союз.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325