Меню

Новости

Какая женщина: Екатерина Рождественская опубликовала архивное фото Натальи Фатеевой

Какая женщина: Екатерина Рождественская опубликовала архивное фото Натальи Фатеевой
Есть женщины, очарование которых публика будет помнить всегда. К таким персонам можно отнести, пожалуй, всех признанных красавиц советского кинематографа. В этом легко убедиться, лишь взглянув на некоторые архивные фото. Художник Екатерина Рождественская вчера опубликовала снимок Натальи Фатеевой — секс-символа ушедшей эпохи, и не поддаться магии ее очаровательной улыбки просто невозможно.
Сегодня на экране и в интернете мы привыкли видеть стройных длинноногих красавиц с одинаковыми носами, силиконовыми губами, грудью и похожими прическами. Порой кажется, что некоторые красавицы делают апгрейд по одному шаблону в каком-то одном и том же учреждении — так они друг друга напоминают.

Актрисы кино и сериалов стараются не злоупотреблять салонными процедурами, так как их лицо — рабочий инструмент, однако вопросы о пластике и вмешательствах косметологов то и дело всплывают в разговорах о той или иной артистке.

В этой связи рассматривать снимки 50-летней и большей давности — сплошное удовольствие. Живые лица, натуральные зубы, естественные скулы и овал лица. Природная красота во всей ее многогранности. Конечно, советские актрисы тоже ложились под нож хирурга, вспомнить хотя бы непревзойденную Людмилу Марковну Гурченко. Однако она была скорее исключением.
Екатерина Рождественская сделала подарок всем поклонникам советского кино, опубликовав архивный снимок Натальи Фатеевой. Фотографии не менее 50 лет, судя по подписи. На нем молодая Наталья Николаевна позирует и улыбается такой открытой и знакомой зрителю улыбкой. В ее руках камера, темные волосы небрежно развиваются. Красавица, ничего не скажешь!
"Наталья Фатеева, 60е годы. Одна из самых красивых женщин того времени. Фото М.Муразова", - подписала снимок Рождественская.
На счету Натальи Фатеевой десятки ролей в кино, самые любимые из которых в фильмах "Три плюс два", "Джентльмены удачи", "Место встречи изменить нельзя", "Человек с бульвара Капуцинов". Сегодня Наталье Николаевне 84 года, она почти не выходит и на публике не появляется.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325