Меню

Новости

Какие формы! Мария Кожевникова показала соблазнительное декольте

Какие формы! Мария Кожевникова показала соблазнительное декольте
Актриса Мария Кожевникова предстала перед подписчиками в элегантном комбинезоне нежного цвета пудры с утонченной вышивкой. Фанаты оценили не только наряд, но и потрясающие формы многодетной матери.
Актрисе Марии Кожевниковой то и дело задают вопросы о ее внешности. Многих волнует, прибегала ли звезда к услугам пластических хирургов или косметологов. Артистка постоянно оправдывалась и даже показывала свои детские снимки, доказывая, что прекрасно очерченные скулы — заслуга вовсе не филлеров, а матушки-природы.

Да и в уходе, как оказалось, звезда предпочитает действенные недорогие средства, например, лакричный крем за 92 рубля (позволить такое себе может каждая!).
Несколько часов назад Кожевникова опубликовала серию фотографий из Парижа, где провела несколько дней с семьей. Звезда облачена в стильный комбинезон, который дополнила светлым жакетом. Однако больше всего поклонников привлек не наряд Марии, а ее идеальное и соблазнительное декольте! Именно на него устремила взор большая часть подписчиков звезды «Универа». Безусловно, некоторые заподозрили Машу в походу к пластическому хирургу — куда же без этого, но отбиваться звезде не в первый раз!

Кстати, Мария может похвастаться не только своей красотой, но и навыками хорошей хозяйки. Она умеет готовить отличную уху!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325