Меню

Новости

Какие ноги! Постройневшая Лолита Милявская поразила поклонников

Какие ноги! Постройневшая Лолита Милявская поразила поклонников
Певица Лолита Милявская после тяжелого разрыва с мужем заметно постройнела и восхищает поклонников изящной фигурой. Несколько часов назад исполнительница продемонстрировала стройные ноги в необычном наряде.
Несколько месяцев назад певица Лолита Милявская объявила о расставании с мужем. Разрыв исполнительница перенесла тяжело: ей пришлось обратиться к специалистам, в частности, к психотерапевту, чтобы избежать депрессии. Но из-за пережитого стресса Лолита заметно похудела, по ее признанию, она избавилась от 16 сантиметров в талии. Теперь артистка может похвастаться изящной фигурой: она начала щеголять в женственных откровенных нарядах.
Лолита Милявская в красном платье
Лолита Милявская в красном платье
Так, несколько часов назад Лолита порадовала поклонников фото в коротком красном платье, обнажающем стройные ноги. Наряд подчеркнул тонкую талию певицы и ее роскошное декольте. Кроме того, яркий цвет оказался очень к лицу Лолите. Подписчики восхитились тем, в какой форме находится артистка, хотя признались, что искреннюю и веселую Лолиту любят в любом весе и размере. А сама звезда пожелала поклонникам наслаждаться каждым днем и не обращать внимания на то, что скажут люди.
«Всем всего хорошего в хмурую зиму! Выбирайте все яркое, а солнышко подтянется. Не обращайте внимания на то, «что скажут люди»! «Княгиня Марья Алексеевна» всегда вставит свои пять копеек. Помните цитату из классика? Вперед!» — подписала снимок Лолита.
Лолита Милявская с высокой прической
Лолита Милявская с высокой прической

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325