Меню

Новости

Какие ножки: Басков, Крутой и Лещенко сфотографировались в коротких шортах

Какие ножки: Басков, Крутой и Лещенко сфотографировались в коротких шортах
Мы привыкли видеть артистов в стильных образах – дорогие костюмы и аксессуары, макияж, прически – над их образами работают целые команды. Но и звезды шоу-бизнеса не против расслабиться, и хотя бы ненадолго забыть об условностях и необходимости постоянно «держать марку». А где можно побыть собой, если не в отпуске? Музыканты Николай Басков, Лев Лещенко и Игорь Крутой встретились на отдыхе и поделились красочным совместным фото.
Николай Басков в прошлом был оперным исполнителем, но уже давно строит карьеру в мире поп-музыки. И надо заметить, что на этом поприще он достиг заметных высот – поет и снимает клипы, а также ведет телепередачи и светские мероприятия, по праву считаясь одним из самых завидных женихов страны. Сейчас шоумен весело проводит время на одном из лучших курортов мира в Монте-Карло, где запечатлел себя в интересной компании.

Басков сфотографировался с коллегами Львом Лещенко и Игорем Крутым, с которыми находится в очень хороших отношениях. Николай не забыл поделиться в своем блоге оригинальным кадром, предвкушая бурную реакцию публики, которая не заставила себя долго ждать. Артисты изображены на снимке в шортах, что вызвало настоящий ажиотаж.
«Наше творческое трио: великий, обеспеченный и обаятельный. На отдыхе».
Судя по всему, великим Басков назвал Лещенко, обеспеченным – Крутого, ну а себе отвел роль обаятельного. И с выводами Николая сложно спорить. «Ах, какие ножки!», – восклицают подписчики Баскова, который предоставил им отличную возможность увидеть мэтров современной эстрады в совершенно непривычном виде. Больше остальных пользователи сети хвалили Льва Лещенко, считая, что тот в свои 77 лет отлично выглядит, значительно моложе реального возраста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325