Меню

Стиль знаменитостей

Какое счастье! Карина Разумовская спасается от жары в фонтане

Какое счастье! Карина Разумовская спасается от жары в фонтане
На несколько дней (если верить регулярно ошибающимся синоптикам!) к нам пришло долгожданное лето! Еще какое! Модницы достали сарафаны, стряхнули пыль с босоножек и пошли гулять по городу. А кое-кто, например, актриса Карина Разумовская, даже искупался в фонтане!
Как говорится, «куй железо, пока горячо»! Это касается и переменчивой июльской погоды, которая никак не может определиться (ну как капризная барышня!). Выходные выдались на радость теплыми, даже жаркими — прекрасный повод посидеть на даче, приготовить шашлык или вкусное домашнее мороженое.
Но не все могут выехать за город, актриса Карина Разумовская, например, нашла прекрасный способ охладиться в городе — сняла обувь и прогулялась по холодному камню фонтана! Дабы не замочить одежду, Карине пришлось изрядно подобрать подол платья и оголить стройные ножки.
«Когда в городе жара и нет возможности уехать к морю...жители Петербурга оккупируют фонтаны. p.s. Безусловно только те, которые не имеют исторической ценности»
Подписчики Разумовской пришли в восторг: не каждый день увидишь любимую артистку на улице в фонтане, согласитесь. Многие отметили, что звезда «Мажора» не утратила детского задора, смелости и умеет радоваться жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325