Меню

Новости

Какой лучше? Ляйсан Утяшева сделала подборку своих образов за минувший год

Какой лучше? Ляйсан Утяшева сделала подборку своих образов за минувший год
Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева всегда отличалась отменным чувством стиля. Где бы ни появилась гимнастка — она непременно окажется в центре внимания. И чтобы в очередной раз напомнить об этом подписчикам, она сделала подборку своих лучших образов за минувший год, предложив выбрать наиболее удачный из них.
Стройная, красивая и счастливая. Ляйсан Утяшева не перестает удивлять поклонников стилем, мудростью и обаянием. Под ее влиянием даже Павел Воля превратился в романтичного поэта, готового ночи напролет писать оды в честь любимой жены. Сама же гимнаста тем временем ставит танцевальные шоу, активно занимается карьерой, воспитанием детей и ведет социальные сети.

К слову о последних. Ляйсан решила начать год не только с комплекса тренировок и диетического меню, но и с подборки лучших образов за минувшие месяцы. Выбрав восемь фотографий, Утяшева объединила их в короткий видеоролик, позволив слайдам сменять друг друга с максимально комфортной скоростью.
«2019 год был ярким на эксперименты с образами. Дальше больше...», — подписала публикацию супруга юмориста, предложив поклонникам выбрать наиболее удачный аутфит.
Но более четырех миллионов человек, подписанных на Ляйсан, так и не смогли определить, какой образ им кажется наиболее удачным. В каждом из них знаменитость выглядит гармонично: элегантная и смешная, смелая и сексуальная, нежная и милая… Такая разная и такая невероятная. О такой жене, как Утяшева, можно только мечтать, уверены подписчики знаменитости.
Гимнастка Ляйсан Утяшева
Гимнастка Ляйсан Утяшева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325