Меню

Новости

Какой пресс! Юлия Ковальчук показала утреннее фото в крошечных шортах и топе

Какой пресс! Юлия Ковальчук показала утреннее фото в крошечных шортах и топе
Какое лето без снимков в купальниках и пляжных селфи? Как говорится: не сфотографировался — не отдохнул! Лента пестрит полуобнаженными телами, и певица Юлия Ковальчук решила не отставать: ее утренний снимок взбодрил поклонников.
36-летняя певица Юлия Ковальчук — обладательница яркой внешности и утонченной фигуры (мечта многих девушек!). Миниатюрной звезде, казалось бы, можно расслабиться, ведь природа ее щедро одарила, однако она следит за своим питанием и старается заниматься спортом.
На днях Юлия улетела в Францию, где начались съемки новой версии культовой игры «Форт Боярд», ведущей которой стал Сергей Шнуров. Перед началом съемок Ковальчук опубликовала в микроблоге фото в коротких шортах и спортивном топике, заявив, что, хоть она и волнуется перед съемками, но зарядку никто не отменял.
«Ну, что, сегодня меня ждёт невероятно интересный день, потому что я прилетела участвовать в легендарном «Форте Боярд». И боюсь, и предвкушаю!!!! Держите за меня кулачки!»
Поклонники артистки оценили ее стройные формы и упругий пресс! Многие вспомнили участие звезды в шоу «Последний герой», где хрупкая девушка во многих соревнованиях обыгрывала крепких мужчин-соперников. Это дало повод предположить, что и в этот раз Юлия наверняка сможет пройти самые сложные испытания.

Позже звезда поделилась совместным снимком с Сергеем Шнуровым: «Ребята!!!! Можно об эмоциях я напишу позже, а пока уставшая и довольная я возвращаюсь, прихватив себе фоточку с мегахаризматичным ведущим».

Будем ждать новых подробностей!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325