Меню

Новости

Какой юный и серьезный! Борис Корчевников показал, как выглядел 25 лет назад

Какой юный и серьезный! Борис Корчевников показал, как выглядел 25 лет назад
Борис Корчевников начал карьеру на телевидении в очень юном возрасте, он вел новостные и развлекательные передачи для детей и подростков. Недавно артист показал, как выглядел во время своих первых эфиров, опубликовав небольшой фрагмент проекта «Там-там новости».
С детства Борис Корчевников мечтал стать телеведущим, за время работы в эфире он успел поучаствовать во множестве проектов: «Сегодня», «Намедни», «Башня», вел шоу «Прямой эфир» и играл в сериале «Кадетство». Но его карьера началась в проекте «Там-там новости».

О кастинге Борис узнал, когда ему было всего четырнадцать лет, родители согласились отвести его на прослушивание и обаятельный мальчик покорил продюсеров. Вскоре он появился в эфире в качестве ведущего детского новостного шоу. Таким Бориса помнят немногие, но он решил поностальгировать и показать, как выглядел двадцать пять лет назад.
«Год, наверно, 95 или 96!» — коротко подписал видео Борис.
Многие отметили, что телеведущий уже тогда выглядел очень серьезным, но при этом обаятельным и интеллигентным. К тому же подписчики отметили целеустремленность Бориса: он смог воплотить свою мечту в жизнь, стать не только успешным ведущим, но и руководителем телеканала «Спас».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325