Меню

Новости

Канал «Ю» покажет финальную серию реалити-шоу «Модель XL»: Анфиса Чехова и Екатерина Скулкина приготовили последние испытания для финалисток

Канал «Ю» покажет финальную серию реалити-шоу «Модель XL»: Анфиса Чехова и Екатерина Скулкина приготовили последние испытания для финалисток
Финальная серия масштабного проекта о женской красоте и сложностях модельного бизнеса Plus Size с российскими участницами выйдет на канале «Ю» уже в эту субботу, 25 апреля в 18:00 по московскому времени.
Из 12-ти участниц в финальной серии осталось всего трое: «восточная красавица» Виктория Гасанова из города Волжский и жительницы Санкт-Петербурга - «русская Ким Кардашьян» Виолетта Мельникова и «золушка» Елена Терехина.

В финальном выпуске проекта девушек ждут сразу три непростых испытания. В первом задании финалистки примут участие в фотосессии для лукбука женской одежды бренда Анфисы Чеховой, по итогам которой участница, которая проявит себя хуже всех - сразу покинет проект.
Далее финалисток ждет яркая фотосессия от Екатерины Скулкиной в Царском Дворце на территории музея-заповедника «Царицыно». А также сложное дефиле на Московской Неделе Моды.

После всех заданий девушки встретятся лицом к лицу со всеми членами жюри – Павлом Раковым, Николаем Овечкиным, Екатериной Скулкиной и Анфисой Чеховой, которые назовут имя победительницы проекта «Модель XL». Девушка получит контракт со швейцарским международным модельным агентством Metro Model Agency, станет лицом новой коллекции бренда Анфисы Чеховой и отправится в путешествие в Хорватию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325