Меню

Новости

Лукерья Ильяшенко объяснила, почему не говорит на тему личной жизни

Лукерья Ильяшенко объяснила, почему не говорит на тему личной жизни
Актриса заявила, что есть вещи, которые нужно держать за семью замками.
Звезда «Сладкой жизни» предпочитает не рассказывать о личном. Известно лишь, что у Лукерьи есть муж. Во всяком случае, именно так ведущая Яна Троянова представила в одном из выпусков шоу «Последний герой» возлюбленного Ильяшенко Александра Маленкова. Слухи о том, что актриса вышла замуж, появились в июне 2019-го. Однако делиться с поклонниками радостным событием Лукерья не захотела. В ее микроблоге в Instagram вообще нет стандартных романтических фото, которыми так часто делятся многие звезды.
Свое решение не рассказывать о личном в соцсетях Ильяшенко объясняет так: «Считаю, что эта сторона жизни должна оставаться за семью замками». При этом актриса довольно часто делится в инстаграме своими размышлениями, ведь, по словам Лукерьи, это для нее один из способов самовыражения. «Есть возможность показать, что я — это не только Лера из "Сладкой жизни " или Алена из "Аванпоста"», — отметила Ильяшенко в интервью изданию SRSLY.
Лукерья не скрывает, что много времени проводит в соцсетях. Актриса даже называет свою излишнюю любовь к инстаграму неврозом.

«Я любую свободную минуту провожу в инстаграме, смотрю страницы каких-то незнакомых мне людей, фэшн-блоги. Правда, в последнее время повально стала отписываться от товарищей, жизнь которых на фото уж слишком хороша. Понятно, что все это приукрашенная реальность, но все равно в тебя "попадает" и кажется, что ты слишком мало занимаешься спортом, плохо выглядишь. Поэтому проще отписаться и не смотреть, тем более для поднятия настроения в арсенале всегда остаются котики, совушки и разные смешные видосы», — поделилась Лукерья.

Кстати, свой аккаунт в инстаграме Ильяшенко начала монетизировать еще во времена «Сладкой жизни». Актриса уверяет, что ей еще ни разу не приходилось рекламировать продукцию брендов, которые противоречили бы ее жизненной философии. Да и сотрудничать по бартеру звезда соглашается довольно редко, объясняя это тем, что ей «предлагают всякую шнягу».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325