Меню

Новости

Кара Делевинь стала новым лицом ювелирной коллекции Dior

Кара Делевинь стала новым лицом ювелирной коллекции Dior
Одна из самых популярных в мире фэшн-индустрии британская модель и актриса Кара Делевинь стала лицом ювелирной коллекции французского модного дома Dior Rose des vents (Роза ветров).
Кара Делевинь занимает 5 место в рейтинге «50 супермоделей мира», а в 2012 году получила звание «Модель года» от British Fashion Awards — Оскар в мире моды. За ее плечами работа с самыми известными модными брендами, участие во множестве показов, главные роли в культовых фильмах — «Отряд самоубийц» и «Валериан и город тысячи планет». Теперь девушке покорилась новая высота — она стала лицом новой коллекции одного из самых известных домов моды.
В качестве нового лица Dior Joaillerie британская актриса и модель Кара Делевинь рассказывает о знаковой коллекции «Rose des vents by Victoire de Castellane» с присущими ей юмором и энтузиазмом.

Основа коллекции — звезда, талисман Кристиана Диора, представленная в форме восьмиконечной розы ветров, которая присутствует в каждом украшении. Коллекция выполнена из 18-каратного золота различных цветов и дополнена бриллиантами, ониксом, малахитом, бирюзой и перламутром. Круглый медальон, окаймленный плетеным декором, поворачивается при малейшем движении, открывая взгляду то сторону из камня, то изображение розы ветров.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325