Меню

Новости

Картошка с рисом? Александр Васильев удивил количеством еды на тарелке

Картошка с рисом? Александр Васильев удивил количеством еды на тарелке
Историк моды Александр Васильев много путешествует и делится с миллионом подписчиков микроблога подробностями своих передвижений. Сейчас ведущий программы «Модный приговор» находится в Турции, возможно, именно поэтому количество еды в его в тарелке впечатлило фанатов.
Александра Васильева обожают поклонники, а на его Инстаграм-аккаунт подписан миллион человек! Историка моды ждут с лекциями во всех уголках не только страны, но и мира. При всей специфике своей работы, ведущий прекрасно разбирается в современных тенденциях и даже цифровых технологиях, с его помощью могут преобразиться все пользователи приложения TikTok!
Историк моды Александр Васильев в ресторане
Историк моды Александр Васильев в ресторане
Сейчас модный критик находится в Турции, там у него есть недвижимость. Он рассказал подписчикам, какие дела ему удалось там завершить, а заодно показал селфи из ресторана. Перед Васильевым красуется огромная тарелка еды, на которой можно рассмотреть картофель, рис, мясо и овощной шашлык. Поклонников впечатлил размер блюда, а больше всего — сочетание риса с картофелем.
«Посетил свою квартиру в Антальи, занимался ее благоустройством: вешал занавески, живописные полотна, во дворике под балконом высаживал приобретённые в местном ботаническом саду растения - розы, аспарагус... Результатами своей работы поделюсь к лету, когда вещи обретут свои места и приживутся растения. Всем большой привет из Турции!»
Многие были удивлены, что Александр сможет все это съесть. Хотя, надо признать, что это не первый случай, когда фанаты рассматривают не самого телеведущего, а его блюдо. Видимо, плотный завтрак или обед входит в ежедневные привычки историка моды.
Историк моды Александр Васильев
Историк моды Александр Васильев

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325