Меню

Новости

Кейт Хадсон опубликовала редкое семейное фото с любимым мужчиной и тремя детьми

Кейт Хадсон опубликовала редкое семейное фото с любимым мужчиной и тремя детьми
Похоже, очаровательная светловолосая актриса Кейт Хадсон распробовала прелесть виртуального мира с его уникальной возможностью напрямую контактировать с поклонниками и все чаще радует нас новыми публикациями в социальных сетях. Однако такого снимка, на котором она позирует в окружении всех своих детей и любимого мужчины, еще не было.
О родителях Кейт Хадсон и их крепком браке давно ходят легенды. Голди Хоун и Курт Рассел вместе с 1983 года и Кейт часто признается, что считает отчима своим отцом. Еще бы, ведь актер воспитывал ее с 4-летнего возраста.

Однако, несмотря на столь прочный союз, голливудские звезды, по официальным данным, так и не скрепили свои отношения регистрацией. Отказалась от штампа в паспорте и 40-летняя Кейт.
instagram.com
instagram.com
После семи лет семейной жизни с рок-музыкантом Крисом Робинсоном Хадсон больше не стремится под венец, что вовсе не мешает ей рожать детей и быть счастливой. Ярким подтверждением этому служит свежее фото, на котором актриса позирует в окружении троих детей рядом с любимым мужчиной Дэнни Фудзикавой.
«Любовь всей моей жизни», - подписала снимок Хадсон.
instagram.com
instagram.com
Напомним, у Кейт растет трое детей: сын Райдер от брака с Крисом Робинсоном, сын Бингем от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами и дочь Рани Роуз от нынешнего гражданского мужа - основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325