Меню

Новости

Кейт Хадсон поздравила с праздниками трогательным рождественским видео

Кейт Хадсон поздравила с праздниками трогательным рождественским видео
Знаменитая американская актриса Кейт Хадсон решила поздравить своих поклонников трогательным видеороликом, в котором запечатлена семейная прогулка по елочному базару в поисках праздничного дерева. И хоть саму ель светловолосая красавица нарядила уже давно, увидеть процесс ее поиска были рады миллионы людей.
Сегодня канун католического Рождества и многие мировые знаменитости спешат поздравить поклонников с началом праздничной недели. Не стала отставать от всеобщего предвкушающего волшебство настроения и популярная голливудская актриса Кейт Хадсон.

Недавно родившая дочь длинноногая блондинка опубликовала в персональном Инстаграм-аккаунте видеоролик, в котором поочередно и все вместе появляются ее дети, а также гражданский муж – музыкант Дэнни Фудзикава. Семейство дружно и весело выбирало новогоднее дерево на огромном ёлочном базаре.

instagram.com
instagram.com
Снующие туда-сюда между рядами колючих елей мальчишки и сама Кейт в повседневном наряде, скромно улыбающаяся оператору, выглядели так обыденно, что, глядя на них, с трудом можно поверить в их звездный статус.
«От наших сердец вашим. Шлем любовь сквозь всемирную сеть. С праздниками!» - подписала ролик Хадсон.
К слову, несмотря на явное желание Кейт показать все семейство в одном ролике, одного маленького, но уже довольно популярного члена клана она упустила из вида. Ее двухмесячная дочь Ронни не присутствовала на елочном базаре вместе со своей семьей.
Напомним, что девочка появилась на свет в начале октября 2018 года и, по признанию Кейт, стала для нее настоящим подарком, ведь у актрисы растут два сына и она уже давно мечтала именно о дочери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325