Меню

Новости

Кети Топурия рассказала о плюсах одиночества после расставания с Гуфом

Кети Топурия рассказала о плюсах одиночества после расставания с Гуфом
32-летняя Кети Топурия на этой неделе подтвердила, что ее роман с рэпером Гуфом окончен. Но звезда старается находить плюсы в любой ситуации. Накануне Кети написала, какие положительные моменты извлекает из своего одиночества. Артистку поспешили поддержать коллеги, в том числе Алла Пугачева, которая подобрала для нее мудрые слова.
Солистка группы «A`Студио» Кети Топурия довольно продолжительное время состояла в романтических отношениях со скандальным рэпером Гуфом. Пара делилась снимками с совместного отдыха и всячески демонстрировала идиллию. На этой неделе Топурия подтвердила прессе, что рассталась с Гуфом и давно его не видела. Эту новость сопровождала информация о том, что рэпер изменял Кети с 18-летней жительницей Екатеринбурга.

Накануне Кети откровенно рассказала, как она переживает нынешнее одиночество, которого всегда боялась и старалась избегать.
«Я всегда жутко боялась одиночества, никогда одна не оставалась. А сейчас понимаю, что это ошибка, что страх остаться одной – это страх встречи с собой. Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу… А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать»
instagram.com/keti_one_official/
instagram.com/keti_one_official/
Гуф пока никак не прокомментировал разрыв отношений с Кети. Зато после расставания с ним артистку поддержали поклонники и известные люди. Вера Брежнева, Наталья Чистякова-Ионова и Стас Пьеха поставили смайлы в виде сердца под ее публикацией. Мудрыми словами подбодрила Кети и певица Алла Борисовна Пугачева: «Силы небесные всегда с тобой. Ты не одна».
instagram.com/keti_one_official/
instagram.com/keti_one_official/
Отметим, что с Топурией не только небесные силы, но и очаровательная 3-летняя дочь Оливия, так что одиночество ей точно не грозит. Девочка была рождена Кети в браке с бизнесменом Львом Гейхманом, они развелись в 2017 году.

А учитывая, что Кети Топурия всегда удивляет публику экстравагантными нарядами и умеет выгодно подчеркнуть красивую грудь декольте, долго одна она не пробудет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325