Меню

Новости

Кети Топурия вышла на сцену в замысловатом платье

Кети Топурия вышла на сцену в замысловатом платье
Популярная вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия зачастую удивляет публику своими вычурными нарядами, которые выделяют ее из толпы то необычным кроем, то редким сочетанием цветов, то откровенной демонстрацией ее аппетитных форм. На днях в «Олимпийском» состоялся творческий вечер Леонида Агутина, и на сцену Топурия поднялась в черном платье в пол с необычной отделкой в области груди.
Заслуженный артист Российской Федерации Леонид Агутин представил 20 тысячам зрителей масштабное шоу в «Олимпийском». На сцену также вышли и другие артисты отечественной эстрады, в числе которых была замечена и солистка группы «А’Студио» Кэти Топурия с песней «Прощай».

Для появления перед публикой эпатажная звезда не стала делать ставку на высокие разрезы или оголять зону декольте, а, напротив, нарядилась в закрытое и скромное черное платье в пол. Однако вечерний наряд звезды был не без изюминки – слегка приталенное платье было украшено геометрическими лоскутами, полностью скрывшими под собой все округлости на груди певицы.
instagram.com/
instagram.com/
Лаконичный крой целиком и полностью уравновешивался большими квадратами, издали привлекающими внимание к фигуре артистки. Простота и минимализм, и в то же время чувственность изделия приятно порадовали обывателей.

Примечательно, что несмотря на обилие вызывающих нарядов, порой оголяющих куда больше положенного, Кети Топурия решительно не намерена когда-либо сниматься без одежды. Единственное, что звезда считает позволительным – это отвернуться от фотографа и продемонстрировать обнаженную спину.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325